Microsoft меняет подход к обновлению Windows 7 и 8.1

visibility 869
13 Окт 2019г. в 11:18

Сейчас старые ОС будут обновляться по тому же принципу, что и новая Windows 10.




Microsoft ранее в 2015 году анонсировала выпуск обновлений Convenience Rollup, куда каждый месяц будут входит не связанные с безопасностью новаторства для системы Windows 7 SP1. Она будет такой же, как и у Windows 10, другими словами «заплатки» планируется посылать кумулятивными пакетами. Это особенно упросит жизнь тех, кто переустанавливает Windows 7 либо Windows 8.1 заново, а таковых людей, невзирая на успехи Windows 10 в распространении, все еще достаточно. В итоге время от времени юзеры сталкивались с необходимостью установить сотни обновлений. Данные изменения применяются не только лишь к массовым версиям Windows 7 либо Windows 8.1, однако и к Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012 и Windows Server 2012 R2.



Все месячные пакеты обновления будут включать в себя прошлые (ака «кумулятивные» либо «накопительные), поэтому, пользователь всегда будет наблюдать только одно обновление».



Обновления безопасности же, будут отдельно упаковываться в обособленный архив для упрощения жизни администраторам и сокращения трафика и необходимых манипуляций.



До этого для каждой версии Windows выпускался собственный набор обновлений, а сейчас все обновления будут собраны вместе, а их выпуск будет осуществляться раз в месяц. Такие обновления будут распространятся отдельно от Windows Update через Windows Server Update Services, System Center Configuration Manager и Microsoft Update Catalog. Каждый месяц выходит единое обновление, включающее в себя все прошлые патчи, так что даже при установке системы с нуля довольно поставить последнее кумулятивное обновление, чтобы получить все вышедшие к этому моменту исправления. Сначала ежемесячные кумулятивные обновления будут включать в себя только обновления, вышедшие начиная с октября этого 2016-ого – так, например, в декабрьское обновление войдут патчи за ноябрь и октябрь.



Оставить комментарий

Ваше имя::


Комментарий::




GwNFhX (2023-10-25 22:04:22)
If it takes more than 30 minutes for you to fall asleep, or if you re up for at least 30 minutes in the middle of the night tossing and turning most days of the week for at least three months, you likely have insomnia, according to Zhou cialis 5mg online In the normal testicular scan, blood flow is demonstrated in the iliac and femoral arteries and the penis and symmetrically and faintly in the scrotum and testicles
ppu-prof_Sor (2024-01-18 05:59:09)
Забота о вашем доме - это забота о благополучии. Теплосберегающая облицовка - это не только модный облик, но и обеспечение сохранения тепла в вашем уголке спокойствия. Наш коллектив, коллектив экспертов, предлагаем вам превратить ваш дом в прекрасное место для жизни. Наши творческие решения - это не просто теплоизоляция, это искусство с каждым слоем. Мы осуществляем гармонии между визуальным восприятием и практической целесообразностью, чтобы ваш дом преобразился не только уютным и стильным, но и привлекательным. И самое существенное - удовлетворительная стоимость! Мы верим, что высококачественные услуги не должны быть неподъемными по цене. Стоимость утепления и штукатурки фасада начинается всего начиная с 1250 рублей за квадрат. Применение современных технологий и материалов высокого качества позволяют нам создавать теплоизоляцию, которая долго служит и надежна. Позабудьте о проблемах с холодом стен и избежите дополнительных расходов на отопление - наше утепление станет вашим надежной защитой от холода. Подробнее на официальном сайте Не откладывайте на потом заботу о удовольствии в вашем доме. Обращайтесь к опытным строителям, и ваше жилище превратится настоящим архитектурным искусством, которое принесет вам тепло и радость. Вместе мы создадим комфортабельное жилье, где вам будет по-настоящему комфортно!